Neubau

Eröffnungstage am neuen Hauptsitz Thun

Mit einem vielseitigen und anspruchsvollen Programm luden die Betriebe vom Donnerstag, 21. bis Samstag, 23. August 2014 nach Thun ein. Den Gästen wurde während den ganzen Tagen ein breites kulinarisches Angebot vom schmackhaften Fingerfood bis hin zum im Steamer geräucherte Lachs geboten und auch Dessertspeisen fehlten nicht. Die Besucher konnten das Team persönlich kennen lernen und wurden durch die neuen Räumlichkeiten geführt. Für Interessierte die sich zu aktuellen Themen informieren wollten boten die Betriebe einzelne, von Fachreferenten vorgetragene, Attraktionspunkte zum Nassreinigungsverfahren, zu Wasseraufbereitung, Profi-Steamer, Sicherheit in der Betreuung und Clever reinigen. Als spezielles Highlight zauberten die Köche des Swiss Armed Forces Culinary Team – die Nationalmannschaft der Schweizer Armeeköche – am Freitagnachmittag meisterliche Köstlichkeiten.

Start Armee Food
Alles ist bereit Schweizer Armeeköche... ...zauberten Köstlichkeiten
     
EFS EMA HOAG
Präsentation Steamer Präsentation Haushaltgeräte Präsentation Clever reinigen

Weitere Informationen, und zum Pressebereicht >>

<< zurück